用iPhone當做索尼A6300微單自拍屏幕教程

  索尼A6300是今年2月份亮相的一款微單產品,其4K拍攝能力非常受到消費者的歡迎,但是用戶常常會抱怨這款產品並未配備自拍屏幕,而現在,我們可以通過iPhone來彌補這一缺陷。

用iPhone當做索尼A6300微單自拍屏幕教程

  我們隻需要通過熱靴(相機上連接各種外置附件的一個固定接口槽)支架將iPhone固定在索尼A6300的上方,並且在iPhone中下載一款名為PlayMemories Mobile的應用程序,即可將iPhone和A6300連接起來。

  因為A6300支持WiFi功能,所以我們可以在A6300中進行“選擇菜單-應用-智能遠程控制”的操作,然後在iPhone端啟動PlayMemories Mobile應用程序,並且進入WiFi設置將相機和iPhone直接連接。

用iPhone當做索尼A6300微單自拍屏幕教程



  如果你不想在每次將iPhone作為自拍屏幕使用時都重復一遍這樣的操作的話,可以選擇在菜單中創建一個智能遠程控制的快捷啟動方式。

  完成上述操作之後,當你重新打開PlayMemories Mobile應用時,就可以將iPhone作為索尼A6300的自拍屏幕使用,並且可以根據自己的需求在自動、手動和視頻等多個選項之間切換。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.