新的iOS 10.3公測版來瞭:還有macOS更新

這樣一來,本周蘋果的系統更新任務就基本上完成瞭。

  iOS、watchOS 和 tvOS 的開發者測試版更新發佈一天之後,現在新一輪的 macOS 測試版也來瞭。威鋒網消息,蘋果在北京時間今天凌晨發佈瞭第二個 macOS 10.12.4 測試版,編號 16E154a,新版本的重點主要放在修復漏洞和提升穩定性。從第一個測試版來看,macOS 10.12.4 更新主要是添加瞭從 iOS “借鑒”過來的 Night Shift 夜間模式。

  除瞭 Night Shift 之外,我們暫時還沒有在 macOS 10.12.4 的 Beta 中發現其它新功能。需要說明的是,今天發佈的 mac 10.12.4 Beta 2 隻面對註冊開發者,預計公測版本會在未來 1-2 天之內發佈。蘋果在更新 macOS 10.12.4 Beta 的同時,也發佈瞭 iOS 10.3 的第二個公測版本,其編號與昨天的開發者測試版一致。

  從目前的用戶反饋來看,iOS 10.3 Beta 還有一些問題需要解決,比如說 Touch ID 失靈、電池耗電過快等。實際上,這些問題目前正出現在 iOS 10.2.1 身上。過去兩周,多名蘋果用戶在社交平臺以及蘋果技術支持社區都反映瞭這一系列問題。不過到目前為止,蘋果方面還沒有對諸如 Touch ID 失靈等問題進行解釋,同時也沒有提供有效的解決方案。



Comments are closed.