iOS 10.3公測版發佈:存儲空間暴增 先數據備份吧!

對於那些16GB、32GB的老用戶來說,iOS 10.3還是很值得升級的,當然購買瞭AirPods的也同樣值得。

現在,iOS 10.3的最新公測版已經推出,心急的用戶也可以嘗鮮瞭,而在升級前蘋果強調,用戶應該先通過iCloud完成數據備份,因為新系統底層文件系統升級至APFS。


iOS 10.3公測版推送:存儲空間暴增 AirPods不丟




最新版系統繼續以修復Bug為主,同時還優化瞭系統性能,並增加瞭不少使用的新功能,比如“查找AirPods”這是蘋果官方推出的方便用戶尋找AirPods的工具。


還要說的一點是,iOS 10.3新測試版中加入瞭32位應用提醒彈窗,其中會標註“打開32位應用iOS版本不支持的提示”。

iOS 10.3中啟用瞭全新的文件系統Apple File System(APFS)後,其優化閃存、SSD存儲的同時,還增強瞭系統核心的加密功能,當然系統的占用體積也將大大縮減,有用戶升級後表示,系統居然省出瞭3GB左右空間。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.