iOS9越獄插件Sleeper:可設置稍後提醒

iPhone鬧鐘的“稍後提醒”默認設置時間是9分鐘,如果你想調整這個數值的話,不妨試試這款名為Sleeper的插件。這款插件可以讓你對每個鬧鐘的“打盹”時間進行設置,與其說設置多個間隔很短的鬧鐘,不如試試這種方法。

iOS9越獄插件Sleeper:可設置稍後提醒.jpg

這款插件最大的好處就是將新的設定選項直接整合到原生時鐘應用的鬧鐘區域,當你對鬧鐘進行編輯的時候,你可以看到下方已經添加瞭一個名為SnoozeTime的選項,但前提是你要打開“稍後提醒”的開關,SnoozeTime才會出現。

10.jpg

點擊進入SnoozeTime你可以設置稍後提醒的時間,可以是秒,分鐘,甚至是小時,點擊重置默認按鈕即可恢復默認設置。



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件($0.99美元)。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.