復古美化 iOS9越獄插件將鎖屏密碼變圓盤撥號

鎖屏是我們每天早上起來打開iPhone所見到的第一個界面,喜歡DIY的用戶多數樂於對此進行個性化修改,輕則更換背景,重則越獄後修改整體樣式,近日一款新插件為我們帶來瞭復古的新花樣。

復古美化 iOS9越獄插件將鎖屏密碼變圓盤撥號.jpg

相信不少用戶為瞭安全會設置鎖屏密碼,若你對這個九宮格界面已經感到有些厭倦的話,不妨試試Rotary Lock插件,顧名思義,它能讓你的鎖屏密碼變成撥輪電話的樣式。

復古美化 iOS9越獄插件將鎖屏密碼變圓盤撥號1.jpg

安裝 Rotary Lock 後除瞭能使用撥輪方式輸入鎖屏密碼外,開發者也考慮到瞭急需解鎖的情況,所以還可以按照正常的方式點擊數字進行輸入。此外,中間的回車鍵是可以隱藏起來的,即便別人偷看到你在撥動密碼,也不知道究竟是哪個數字被撥到瞭正確的位置。

復古美化 iOS9越獄插件將鎖屏密碼變圓盤撥號2.jpg



Rotary Lock的選項位於系統設置界面中,除瞭整個插件的開關外,在這裡還可以選擇6款主題風格、設置是否開啟點擊數字輸入和釋放輸入功能。Rotary Lock插件由開發者Karim Hamm 制作,支持 iOS7.0~iOS9系統,感興趣的網友可以前往BigBoss源搜索獲取(售價 0.99美元)。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.