網友分享:iOS 10越獄iPhone開啟虛擬內存

iOS10系統的越獄到來的確讓人感到興奮,但是也有不少用戶稱 iOS 10 系統的內存不夠用。

  iOS10系統的越獄到來的確讓人感到興奮,但是也有不少用戶稱 iOS 10 系統的內存不夠用,導致應用閃退。為瞭解決這個問題,網友分享瞭一個開啟 iPhone 虛擬內存的方法,一起來看看吧。

  1. 通過 iFile 文件管理器進入需要修改的文件的路徑 /System/Library/LaunchDaemons



  2. 找到需要修改的文件:com.apple.jetsamproperties.N56.plist(找不到 N56 文件的鋒友可以修改 N61),點擊該文件,並按照下圖方式修改數值:

  需要提到的是,鋒友們在修改之前最好先備份文件。修改之後點擊儲存並退出,然後重啟 iPhone,重新越獄,再次進入文件管理器。

  3. 進入路徑 sbin,找到 dynamic_pager 文件,文件如下圖所示:

  點擊運行之後後會出現如下提示:

  點擊“繼續”後出現下圖代碼:

  點擊右上角的完成,退出文件管理,重啟 iPhone,並進入越獄模式,再次進入文件管理器,進入路徑:/var/vm 查看是否出現下圖中顯示的 swapfile0 文件。如果此文件生成,則代表虛擬內存開啟成功。

Comments are closed.