小教程:如何強制關閉Apple Watch的應用?

就像其他的平臺一樣,Apple Watch 有時候也會遇到應用程序崩潰或者出現 bug 的情況。

  就像其他的平臺一樣,Apple Watch 有時候也會遇到應用程序崩潰或者出現 bug 的情況,好在蘋果也在 watchOS 3 中提供瞭一個快速強制關閉 Apple Watch 應用程序的方法,一起來看看吧。

  跟其他蘋果產品相比,Apple Watch 的屏幕空間和按鈕數量都非常有限,因此要強制關閉一個應用程序似乎並不像在 iPhone、iPad、Mac 甚至是 Apple TV 上那麼簡單,但是我們仍然可以通過兩個按鍵輕松實現。

  當遇到應用程序出現問題的時候,我們需要按住側邊按鈕大約兩秒鐘的時間,這時候我們將會看到屏幕上顯示關機、省電模式以及鎖定設備三個選項。很多時候,用戶會選擇滑動關機來解決應用卡死的問題,但是我們並不需要這麼做。

  松開側邊按鈕之後,我們需要按住數碼表冠一到兩秒。這時候,有問題的應用程序將會立刻關閉,Apple Watch 也將返回到主屏幕。在主屏幕上點擊該應用則可以重新啟動。



Comments are closed.