蘋果為 Apple TV 聘請這個人 會有什麼新品

蘋果這幾年對Apple TV越來越認真,認真起來的蘋果很可怕。

  隨著蘋果對 Apple TV 越來越重視,他們也需要給這款產品的開發小組尋找一個正式的負責人。彭博社最新消息顯示,蘋果公司已經聘請瞭 Amazon Fire TV 前負責人 Timothy D. Twerdahl 來負責 Apple TV 相關業務,這在一定程度上也能夠減輕蘋果公司的其他高管的負擔和壓力。

  另外蘋果方面也證實瞭這條消息,表示在今年早些時候就已經招聘瞭 Twerdahl,他將向蘋果副總裁 Greg Joswiak 匯報。他進入蘋果公司之後,Pete Distad 也就可以不再負責Apple TV 項目,與艾迪·庫伊共同開拓內容交易方面的業務。2013 年進入亞馬遜之前,Twerdahl 曾是 Netflix 的高管以及 Roku 的副總裁。 

  不過蘋果的這次招聘也讓有些人產生質疑,畢竟 Amazon Fire TV 並不是最近幾年裡消費者接受度最高的產品,而且蘋果也曾與亞馬遜因在其網站上銷售Apple TV而產生過糾紛。但至少這次招聘說明瞭蘋果重新關註 Apple TV。至於 Twerdahl 能夠給 Apple TV 帶來什麼樣的變化,那就再等上一段時間便知。

  近日,庫克在一次公開演講中提到瞭 Apple TV,目前影視內容是蘋果著重發力的一個點,而好的內容需要好的載體。庫克強調,“他們正在考慮如何更好的播放這些影視內容,蘋果機頂盒隻是一個開發的平臺,還會有更多優秀相關產品來襲”。

  外媒普遍猜測,庫克此番言論正是暗示蘋果電視產品。如果蘋果真要生產電視機,也不用太意外,富士康與夏普將聯手在美國新建一座液晶面板廠,蘋果可能是幕後投資人之一,而這傢面板廠主要生產大尺寸面板,所以不排除蘋果有進一步動作,更何況特朗普一直敦促蘋果在美國建廠招工。

Comments are closed.