iOS9越獄插件Return:增強控制中心功能

Return是一款控制中心後臺插件,它可以讓用戶通過一個放置在控制中心頂部的啟動器來快速進入最近使用過的應用,這使得它填補瞭控制中心沒有被利用到的區域。

iOS9越獄插件Return:增強控制中心功能.jpg

安裝這款插件後,你可以前往設置應用的插件專屬版塊進行設置。在插件的開關下方,你可以進行一系列的設置,包括顯示圖標名字,通過註銷保存圖標,卡片預覽,滾動方向,顯示的圖標數目和總排數。

25e37eef99b3481acdb3a9c400b396fc.jpg

此外插件還為用戶提供瞭更精細的調整,通過滑動條你可以改變“最近應用”顯示界面的圓角半徑,同時還包括瞭動畫的持續時間。



這款插件為我們快速切換和進入應用提供瞭便利,同時可以說得上是增強瞭控制中心。目前這款插件可以在Cydia 的 ModMyi 源中使用 0.99 美元購買到。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.