加密插件BioProtect已更新 添加iOS 10支持

隨著 iOS 10.2 越獄的發佈,許多 Cydia 開發人員都已經開始為自己的插件產品添加 iOS 10 系統支持。

  隨著 iOS 10.2 越獄的發佈,許多 Cydia 開發人員都已經開始為自己的插件產品添加 iOS 10 系統支持,比如 Eclipse 4 就將夜間模式帶到瞭 iOS 10 設備上。

  今天我們要介紹的是另一款極受歡迎的插件 BioProtect,更新之後,這款產品也加入到瞭支持 iOS 10 系統的行列。BioProtect 是最先使用指紋給應用加密的插件,它使用的是原生指紋庫,不僅安全而且非常方便。

  對於非常註重隱私信息的 iOS 10 越獄用戶來說,BioProtect 是一款非常不錯的插件,所有未經授權的用戶都無法訪問加密的信息,比如應用程序、控制中心、設置以及文件夾等等。

  值得一提的是,BioProtect 最出色的部分在於用戶可以使用 Touch ID 進行身份驗證。而對於 iPhone 5 等沒配有 Touch ID 的機型,用戶也可以使用密碼來完成同樣的操作。

  目前,這款 BioProtect 插件的最新版本已經上架 Cydia,所有購買瞭 BioProtect 任意舊版本的用戶將可以免費下載這款插件,而新用戶則需要支付 2.99 美元才能夠在 BigBoss 源中下載。



Comments are closed.