庫克意外現身德國 參觀供應商合作夥伴工廠

結束瞭法國行程後,原本預計會直接奔赴英國的庫克出乎人們的意料,去往瞭德國。

  蘋果公司 CEO 蒂姆·庫克於本周開始瞭 2017 年的首次海外旅行,本次旅行的目的地選在瞭歐洲。

  庫克首站來到瞭法國並出人意料地出現在馬賽的蘋果零售店中,與店員和消費者來瞭一次親密互動。從他的推特來看,他還與 Shot on iPhone 的攝影師 Jean Claude Luong 以及巴黎時尚設計師及高級時裝屋所有人 Julien Fournié 進行瞭會面。此後庫克還與 App Store 應用程序商店上的社交餐飲服務應用程序 VizEat 聯合創始人 Camilla Rumani 和 Jean-Michel Petit 共進瞭晚餐。 

  在結束瞭法國忙碌的行程之後,原本預計會直接奔赴英國去接受格拉斯哥大學頒發榮譽學位的庫克卻又一次出乎人們的意料,去往瞭德國。在德國的弗雷登,庫克拜訪瞭 Dula 公司的組裝工廠。據悉,德國 Dula 是一傢專業從事店鋪裝修的國際化公司,作為蘋果的供應商合作夥伴,負責為蘋果零售店生產和組裝櫃臺等相關設施。

  此次德國行程結束後,庫克預計便會趕往英國格拉斯哥大學並於明晚接受這一榮譽學位並與該校的師生以及校友展開爐邊談話。



Comments are closed.