托3D Touch的福 iPhone6s這5大新功能碉堡瞭

雖然iPhone6s上市以來銷量出現瞭iPhone系列的最低潮,但是這並不能影響蘋果手機不俗的銷量和用戶對其的追求。而3D Touch則給予6s更多的可玩性,而有一些功能,五個基礎性功能,如果你不瞭解那就太可惜瞭。

1:鍵盤變身觸摸板

19.gif

在使用6S打字的時候,你隻需要用力按住鍵盤區域,就可以把鍵盤變成觸摸板,是不是很有意思?



2:語音召喚Siri

20.jpg

如果在鎖屏狀態下你想要Siri,隻需要通過喊“嘿Siri”即可激活Siri,可以用於設置鬧鐘,詢問天氣等一系列功能,而不影響手上的工作。

3:迅速切換後臺

21.gif

除瞭雙擊home鍵之外,用力按壓iphone 6s的屏幕邊緣,一樣可以將後臺召喚就而出。

4:快捷回復短信

22.gif

經常需要批量回復短信?相信節日期間國內一定會有這個問題。這個時候隻需要在短信界面,用力按壓短信向上拉就可以搞定快速回復。

5:動態鎖屏

23.gif

蘋果早已經成瞭街機,怎樣讓自己的手機與眾不同?這時候你就需要iphone 6s的Live Photo動態壁紙。隻需要按壓屏幕,就可以讓壁紙動起來!

Comments are closed.