iOS9越獄插件VolumePanel上架 可單獨控制應用音量

  如果你希望對iOS設備的音量有更加細致的控制,同時你又是一位越獄用戶的話,那麼對於新插件VolumePanel你一定不能錯過。

iOS9越獄插件VolumePanel上架 可單獨控制應用音量.png

  有瞭這款插件,你就可以對設備上的每款應用的音量大小進行自定義。你可以通過設置Activator動作來調出其界面(上圖),另一種方法是通過控制中心裡媒體控制界面的左上方按鈕(下圖),通過點擊該按鈕你可以隱藏或顯示設備上每個應用的音量控制界面。你隻需點擊並拖動每一個應用條上的圓點,就可以對該應用的音量進行調整。通過左右滑動這些圓點,你還可以瀏覽設備已經識別的每一個獨立應用音量控制條。

img201606061301271.jpg

  在設置應用的插件面板中,你還可以對這款插件進行自定義設置。如果你對這款音量控制插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價1.49美元。值得一提的是,這款插件不兼容iPad,需要iOS8和iOS9系統支持。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.