Apple SIM支持Truphone 可在多個國傢使用

Apple SIM能夠在140多個國傢和地區進行使用,在出國旅行中始終保持在線狀態。

  Truphone為帶Apple SIM的iPad用戶提供瞭國際數據流量套餐,500MB售價為8歐元,1GB售價為11歐元,3GB售價為20歐元。每個計劃最長持續使用30天,可在美國,澳大利亞,法國,德國,意大利,日本,波蘭,西班牙和英國等40個國傢和地區使用。

  從Truphone上購買Apple SIM計劃的新用戶目前僅限於西班牙地區,不過數據能夠在40個國傢和地區使用。Truphone表示將會在未來幾周為歐洲和其他地區開放Apple SIM計劃的購買。

  Apple SIM計劃能夠讓iPad用戶不需要的多個SIM卡的情況下,從可供選擇的運營商合作夥伴中選擇不同的短期數據流量計劃。Apple SIM能夠在140多個國傢和地區進行使用,在出國旅行中始終保持在線狀態。

Comments are closed.