蘋果最快今年年中就推出AR設備?希望如此

新總部大樓啟用的同時還發佈 AR 設備?分析師描繪的畫面很美好……

  蘋果的 AR/VR 什麼時候到來?畢竟蘋果的競爭對手們早就走在瞭它的前面。庫克在接受法國 Figaro 的采訪時其實也提到瞭增強現實的問題,隻不過,蘋果到底什麼時候推出相關的設備嘛……雖然庫克並沒有說到蘋果 AR/VR 設備推出的時間,我們另外一個“老朋友”,一直專註於報道 AR/VR 新聞的微軟前員工 Robert Scoble 稱,蘋果最早會在今年年中推出自己的 AR 頭盔!

  在一個視頻節目裡,Robert Scoble 拋出瞭這樣一個說法。他表示,有不少蘋果高層向他透露,蘋果最早會在今年年中啟用新總部大樓的時候,順勢推出自己的第一款 AR 增強現實頭盔,當然,相關的 AR 產品也有可能會在今年秋季發佈會推出,也就是說,Robert Scoble 認為,今年蘋果肯定是會帶來一款 AR 設備的,至於事實到底是不是如此,現在我們都無法做出判斷。

  而 Robert Scoble 同時也提到,蘋果 AR 設備上市的時候會在 2018 年年初。Robert Scoble 上一次爆料,還是年初宣稱蘋果正與卡爾蔡司合作開發 AR 眼鏡的時候,而 Robert Scoble 認為,蘋果的 AR 設備體積將會很靈巧,或者說,蘋果會將一些功能“嫁接”到 iPhone 和其他蘋果設備身上,也就是說,蘋果的 AR/VR 設備或許會成為 iPhone 一個新的功能或者科技?

  當然,蘋果一直以來都沒有證實自己正在開發 AR/VR 設備,不過已經有不少人都認為,AR/VR 設備有潛力成為蘋果下一個“大事件”。

  至於蘋果是不是真的會那麼快,突然之間帶來一款 AR 增強現實頭盔,拋開一切因素,相信很多人都願意去相信這是真的,因為大傢都想看看蘋果在 AR/VR 領域,能夠掀起什麼樣的波瀾。



Comments are closed.