iOS9越獄3D Touch插件:比蘋果自帶更強大

Shortcuts是一款模仿iPhone6s 3D Touch功能的插件,不僅如此,這款插件比真正的3D Touch功能還要強大。我們一起來看看這款插件的獨到之處。

iOS9越獄3D Touch插件:比蘋果自帶更強大.jpg

目前,iPhone6s/6s Plus中支持3D Touch功能的App並不算多,比如電話、短信、相機、微信和支付寶等等,而Shortcuts插件則能夠允許用戶對一些不支持這項功能的App進行3D Touch操作,比如通過按壓設置圖標彈出安全模式、關閉電源、註銷和重啟等系統選項。

2bf8a6a56b746ee4f8537427a7de16d8.jpg

對於iPhone6s的3D touch增強,6s以下的機型可以配合revealmenu,或者forcy使用增加音樂.設置Cydia,等快捷功能!



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.