iPad Air 2庫存減少 或被9.7英寸新iPad取代

從庫存情況以及此前傳聞的 3 款新 iPad 機型來看,iPad Air 2 可能會被砍掉。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,9.7 英寸的 iPad Air 2 是一款非常受歡迎的平板電腦產品,但是從庫存情況以及此前傳聞的 3 款新 iPad 機型來看,iPad Air 2 可能會被砍掉,取而代之的將是搭載更快處理器的新機型。

  Apple Insider 認為,現如今在部分蘋果授權經銷商處,iPad Air 2 的某些受歡迎的配置已經不提供購買。而對於蘋果來說,減少某款產品的庫存然後推出新產品是他們的一貫做法。

  目前,用戶仍然可以在蘋果官方網站上購買 iPad Air 2 的銀色、金色以及深空灰色版本。如果是今天購買的話,僅 WLAN 版本的送達日期為 2 月 22 日 – 25 日,WLAN + Cellular 版本的送達日期則為 2 月 24 日 – 27 日。Apple Insider 稱,Apple Store 內的庫存也在慢慢減少,甚至有部分零售店打出瞭新庫存將於 2 月 24 日到達的廣告。

  iPad Air 2 於 2014 年發佈,配置的是當時頂尖的 A8X 處理器,但是到瞭 2017 年,它已經落後於 iPad Pro 系列及其 A9X 芯片。相比之下,iPad Air 2 已經成為瞭一個入門級的選項。

  隨著 iPad Air 2 庫存的減少,蘋果預計將會對平板電腦產品線進行重新設計。有傳言稱,蘋果將會堅持使用 12.9 英寸的大屏模式,並且新增一款 10.5 英寸的 iPad 新機型。此外,9.7 英寸的新 iPad 將作為新的入門級機型,如果消息屬實,iPad Air 2 可能真的會被終結。



Comments are closed.