新技能get iCloud頁面批量刪除iPhone聯系人教程

不知不覺中,手機通訊錄中儲存瞭很多不必要的聯系人。如果你覺得一個一個刪除太麻煩瞭,可以通過iCloud頁面來批量刪除聯系人。下面我就來為大傢介紹一下如何批量刪除聯系人的方法。

新技能get iCloud頁面批量刪除iPhone聯系人教程.jpg

①在電腦上打開並使用Apple ID成功登陸【iCloud.com】頁面

7.jpg

②在iCloud頁面列表中,點擊【通訊錄】

8.jpg



③進入通訊錄頁面後,一遍按住【Ctrl鍵/Shift鍵】一遍點擊需要刪除的【聯系人】。選擇好後,松開鍵盤,隻要不再點擊屏幕,選中的聯系人就不會被取消的。

9.jpg

④點擊右下角的【設置】圖標,點擊【刪除】選項。在彈出的提示框中,點擊【刪除】即可

10.jpg

註:此方法不適用於iPhone與iPad設備,隻能在電腦上進行。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.