著名開發者WesPlate加盟蘋果專業軟件團隊

希望這名開發者能幫助蘋果專業軟件團隊開發出更好的軟件。

  蘋果公司專業應用開發團隊最終增加瞭一名強有力的助手 Wes Plate。根據外媒的最新報道,軟件開發者 Wes Plate 最近已經加盟蘋果,成為蘋果的一名產品設計師。

  Wes在非線性編輯軟件的開發方面有著豐富的經驗。他自己曾經創建過一傢公司 Automatic Duck,不過這傢公司剛剛開始起步的時候就遇到挫折。那時候他和自己的父親坦言,表示他無法在編輯系統之間傳送媒體文件。所以後來才有瞭一系列軟件轉換器的誕生。

  後來他還經歷過各種各樣的事情,直到有一天他宣佈,Adobe已經從 Automatic Duck 手中買下瞭這項技術。網站頁面下線,不過為瞭給一些軟件轉換器提供服務,網頁後來又恢復瞭。

  此後一切不斷發展變化,離開 Adobe 之後 Wes 好像也漸漸習慣使用 Final Cut Pro X 來進行編輯。他還通過 FxFactory 推出瞭幾款新產品,包括一款將 Final Cut Pro X 時間軸放入到 Motion 中的工具。

  因此這次 Wes 加盟蘋果對於開發社區裡的人來說不是非常意外的事情。他是一個聰明人,而且對軟件以及整個行業非常熟悉。這也證明瞭行業,特別是專業用戶市場對 Final Cut Pro X 的認識在不斷變化。

Comments are closed.