再擴張:新增27傢銀行機構支持 Apple Pay

蘋果於本周三和 27 傢新的銀行或者信用合作社達成瞭協議,這些銀行機構將會支持 Apple Pay。

  美國本土有很多傢銀行機構,而蘋果的意圖很明顯,那就是讓所有的這些銀行機構都加入到支持移動支付服務 Apple Pay 的行列中來。雖然蘋果已經和不少銀行和信用合作社達成瞭協議,但是仍然有許多“漏網之魚”。

  根據外媒 9to5Mac 的最新報道,蘋果於本周三和 27 傢新的銀行或者信用合作社達成瞭協議,這些銀行機構將會支持 Apple Pay。Apple Pay 於 2014 年 10 月正式發佈,而美國的大部分國傢銀行機構都在這項移動支付服務發佈的幾個月內就添加瞭支持。

  跟之前一樣,最新增加的 Apple Pay 支持夥伴都是一些比較小的機構。據瞭解,包括寶馬北美銀行、卡羅爾縣信托公司以及消費者國傢銀行等在內的 27 傢銀行機構已經為自傢的用戶提供 Apple Pay 這一支付選項。

  到目前為止,Apple Pay 已經進入澳大利亞、法國、加拿大、中國、俄羅斯、瑞士、英國、新西蘭、新加坡、西班牙和日本等多個國傢地區。



Comments are closed.