iOS9越獄插件Skrollerz:快速導航至頁面底部

Skrollerz插件可以讓你通過狀態欄的點擊,快速到達頁面的底部。安裝插件後,你會發現在狀態欄的中間點擊已經沒有任何效果瞭,因為插件將向上滾動和向下滾動分別安排在狀態欄的左邊和右邊。

iOS9越獄插件Skrollerz:快速導航至頁面底部.jpg

這樣要快速滾動到頁面的頂部,你就需要點擊狀態欄的左邊;相反,要快速到達頁面底部,就要點擊狀態欄的右邊。這對於閱讀長文章,並希望快速到達底部評論欄的用戶來說特別實用。

這款插件在設置應用裡還有專屬的設置面板,在這裡你可以對插件進行開啟或關閉,你也可以安排狀態欄左邊和右邊所負責的滾動方向。



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中免費下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.