各方面都有提升:傳iPhone 8價格超1000刀

當然,起始售價並不會那麼高,這裡說的是最高可能會超過1000美元。

  今年發佈的 iPhone 被認為將會重新進行設計並且配備高級零部件,據 Fast Company 指出,新款 iPhone 的價格可能會再創新高,售價最高可超過 1000 美元。

  傳聞指出今年發佈的 iPhone 8 將會配備 OLED 屏幕,這要比傳統的 LCD 屏幕造價更高,其它方面,這款 iPhone 還可能會增加內存以及配備無線充電功能,這些改動都可能使得售價進一步升高。256GB 的 iPhone 7 Plus 目前在美國的售價已經達到 969 美元,因此不難想象在各方面都可能提升的前提下,超越 1000 美元的價格線並不難。

  今天的報道還指出,新款設備的後殼很光滑,視覺上看,幾乎沒有能幹擾 iPhone 8 圓滑設計的元素存在。蘋果首席設計官的構想是將 iPhone 打造成一單塊玻璃,而 Home 鍵和 Touch ID 將會隱藏在屏幕底下。

  Fast Company 指出,Home 鍵的技術目前還在開發中,但蘋果的目標是讓它能夠出現在 iPhone 8 上。音量鍵、電源鍵和靜音開關等物理按鍵則可能會被淘汰,而 iPhone 8 也將配備一塊更大的電池。

  消息還透露蘋果正在和 Lumentum 開發 3D 感知技術,但具體用途暫時不明。尺寸方面,消息稱 iPhone 8 的屏幕尺寸為 5.8 英寸。蘋果很有可能隻在高端 iPhone 8 上采用 OLED 顯示屏,同時推出兩款配備 LCD 顯示屏的 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus ,設計將與目前的 iPhone 7 系列保持一致,屏幕尺寸也將是 4.7 英寸和 5.5 英寸。



Comments are closed.