iOS9越獄增強插件 把Activator動作融入到控制中心中

QuickActivator是一款快速啟動類增強插件,它可以為通知中心增加無數按鈕,每個按鈕都是連接到Activator動作的,也就是說Activator所有動作,您都可以在控制中心以按鈕形式快速觸發,比較有用的,比如,設置一個虛擬Home鍵觸發按鈕。

iOS9越獄增強插件 把Activator動作融入到控制中心中.jpg

QuickActivator還支持按鈕的位置編排與每頁按鈕數量自定義,當然按鈕的圖標也是可以更換的,內置幾十套還不錯的圖標供您選擇。

iOS9越獄增強插件 把Activator動作融入到控制中心中-1.jpg

與各種同類插件兼容:FlipControlCenter,CCControls,CCToggles,和CCHide。

iOS9越獄增強插件 把Activator動作融入到控制中心中-2.jpg



已兼容iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件(目前售價:0.99美元)。

iOS9越獄增強插件 把Activator動作融入到控制中心中-4.jpg

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.