iPhone6s怎麼自定義3D Touch菜單?用UnlimShortcut插件

UnlimShortcut是一款可以自定義3D Touch菜單限制的插件。而且,UnlimShortcut除瞭可以自定義菜單限制,還可以對行高、字體大小和內容的寬度進行設置。它還可以刪除菜單項的有限的4個數字,特別是對於開發人員想更快捷的商品添加到他們的應用程序。

iPhone6s怎麼自定義3D Touch菜單?用UnlimShortcut插件.jpg

更新內容:

版本:1.0-3



——解決HOPPN兼容性問題。

目前,該插件已兼容iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中免費下載到該插件。

iPhone6s怎麼自定義3D Touch菜單?用UnlimShortcut插件-1.jpg

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.