1700美刀的iPhone 7保護殼 手機才是配件?

大多數情況下,iPhone 用戶都會為自己的愛機選購一款保護殼。近日,配件制造商 SQUAIR 推出瞭一款售價高達 1700 美元(加稅)的 Slit 手工鋁制 iPhone 7 保護殼 。一個保護殼就可以買兩臺 iPhone 7,你會買嗎?SQUAIR 研發團隊的成員 Asako 在接受 Cult of Mac 采訪的時候表示,這款 Slit 保護殼的價格如此高有兩個原因。

首先,這款產品使用的是超硬的鋁 A7075,這種材料通常用於飛機的機身,雖然很輕,但是硬度非常高。其次,生產過程花瞭很長時間,每一個保護殼都進行瞭打磨。

另外,Asako 還表示,這款 Slit 保護殼的目標人群是生活在城市的 40 到 55 歲消費者。他認為,這個年齡段的人在生活中已經看到過很多的產品,他們會欣賞到這款產品的美和簡潔,並且能夠負擔得起這樣一款產品。

坦白說,Slit 的價格比絕大多數的 iPhone 保護殼都要貴一些。目前,用戶可以在紐約巴尼斯、巴黎柯萊特等奢侈品店中購買到 Slit 的 iPhone 7 版本,iPhone 6 版本則可以通過亞馬遜購買。



Comments are closed.