iOS9越獄實用小插件PhotoSize:查看照片與視頻大小

PhotoSize是一款可以瞭解每張照片和視頻大小的插件,如果你同時選擇多張照片一起插件,插件也會為你計算這幾張圖片的總大小。

iOS9越獄實用小插件PhotoSize:查看照片與視頻大小.jpg

這款插件在使用方面非常簡單,安裝插件後並不需要任何設置。你隻需打開照片應用並點擊頂部的選擇按鈕,然後任意選擇任何圖片和視頻就可以查看文件的大小。

iOS9越獄實用小插件PhotoSize:查看照片與視頻大小-1.jpg

PhotoSize雖然不是一款華麗的插件,但卻十分實用。例如在你發送郵件的時候,你可以查看附帶圖片的大小,或者你可以刪除一些占據容量較大的圖片或視頻,釋放出更多存儲空間。



目前,該插件已兼容iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中免費下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.