搭載iOS 11的iPhone 8概念設計:拒絕奇葩

總的來說,這樣的設計還是很不錯的。

  果粉們對於今年發佈的 iPhone 無疑充滿瞭期待,迎來十周年的 iPhone 很可能會有著全新的設計,而對於概念設計師們來說,他們也同樣十分期待這款今年下半年發佈的蘋果旗艦。

  最近,概念設計師 Moe Slah 又為我們帶來瞭一款全新的 iPhone 8 概念,除瞭外觀之外,這款概念設計的亮點是其搭載的 iOS 11 系統。這款概念設計配備瞭一塊 5.8 英寸的 OLED 屏幕,和很多人期待的一樣,Touch ID 被內置在屏幕底下。



  軟件方面,設計師對 iOS 11 的界面進行瞭大刀闊斧的改革,一切界面元素都變得更加簡潔。鎖屏界面的外觀更加簡單,同時也讓它變得更加實用,例如當你的指紋和設備不匹配的時候,你在鎖屏界面就會看到帶紅色字樣的提示。另外,各種通知也變得更加出色。此外設計師還帶來瞭全新的控制中心和 Siri 語音助手。

  如果即將到來的 iPhone 8 和 iOS 11 就長這個樣子,相信會有不少人喜歡吧?

Comments are closed.