蘋果與三星的專利案仿佛又回到最初的起點

這赫然已經成為一出肥皂劇瞭~

  蘋果與三星已經在法庭上相互戰鬥五年多時間瞭,而有分析師指出,經過這五年多的戰鬥,我們似乎已經失去這場大戰行進的軌跡。不過看起來如今,這兩個巨人的戰場又再次移動,回到瞭最開始的地方。

  2016 年 12 月美國最高法院認為原判決的賠償金額不合理,做出瞭有利於三星的裁定,蘋果公司認為應該按照整機利潤來核算賠償金額,不過顯然最高法院並不這樣認為,美國最高法院認為沒有足夠的證據支持賠償金額應該按照整機利潤核算還是按照零部件利潤,在此案中涉嫌侵權的主要是正面面板的設計和屏幕,所以說美國最高法院推翻瞭之前的判決,要求重新審理此案,確定賠償金額。



  蘋果繼續要求進行各種各樣的審查,而三星自然也想得到自己想要結果,五年之後,雙方如今好像又回到瞭最初的起跑線上,對於這樣的結果,很多分析師都是感到很無奈的。

  對於法庭觀察人員來說,他們現在已經將把註意力轉向法官身上,看看她是否決定根據這些裁決對損害賠償進行新的審判,毫無疑問,對於法官來說,不管她最終做出什麼樣的判決,她都會成為一個焦點。

  總之,分析師認為這套“肥皂劇”會怎麼“演”下去,大傢都已經沒有瞭底,唯一確定的是,現在蘋果與三星都在兜圈,他們再一次回到瞭原點,難道他們又要在相互爭鬥下一個五年?

Comments are closed.