想體驗Office的Touch Bar功能?可以測試瞭

加入“Office Insider”,就可以測試Office套件裡各個應用的Touch Bar功能瞭。

  在去年年底舉行的新款 MacBook Pro 發佈會上,蘋果就曾簡單提到過當時微軟已經在為其 Office 應用套件進行重新開發,以支持新款 MacBook Pro 上的 Touch Bar。

  盡管微軟方面還沒有官方宣佈 Office 套件已經支持 Touch Bar,但 Office 用戶可以選擇加入“Office Insider”來測試新的 Touch Bar 功能。Office Insider 是微軟推出的一項公測計劃。

  在 Word 中,通過 Touch Bar 用戶可以調出 Focus Mode 來移除 Ribbon 功能區,還能訪問文本格式和字體樣式選項。

  在 PowerPoint 中,Touch Bar 可以顯示所有幻燈片的概覽,同時還能重新排列幻燈片的順序。

  而在 Excel 中,Touch Bar 則可以提供最佳用過的功能,並且能夠使用常用的公式以及圖表功能。

  最後,Outlook 還可以在 Touch Bar 上顯示今日視圖,允許用戶查看當天的日歷安排,當用戶編寫郵件的時候,還可以快速添加附件,因為 Touch Bar 會顯示最近使用過的文檔。另外,Touch Bar 還將包含 Skype 通話快捷按鈕。

  如果 Office 用戶對測試套件應用中的 Touch Bar 功能感興趣,可以註冊成為 Office Insider 用戶(點擊這裡)。



Comments are closed.