iOS9拍照與錄像插件 不用啟動相機應用就能拍照

QuickShoot Pro iOS8&9是一款可以雙擊相機應用,就可以快速拍照與錄像的插件。目前,該插件兼容iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件(目前售價:1.49美元)。

iOS9拍照與錄像插件 不用啟動相機應用就能拍照.jpg

這款插件可以讓你在主屏上直接拍攝照片和錄制視頻,而不需要啟動相機應用。

隻需雙擊相機應用圖標,你就可以拍攝照片,而連續三次點擊應用圖標的話,則會開啟拍攝視頻模式,開始拍攝後,你還可以連擊3次來讓拍攝停止。



安裝完這款插件後,你可以前往設置應用找到這款插件的配置面板。你可以在前置和後置攝像頭之間切換,改變錄制的視頻質量,開啟/關閉閃光燈,HDR等。

此外這款插件還可以配合Activator使用。當你點擊相機應用的時候,你會註意到圖標上會有細微的動畫效果。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.