BeatsX今日上市: 送3個月Apple Music試用

等 BeatsX 等久瞭吧?沒關系,蘋果將會提供一些“安慰”。

  在經過幾個月的延遲之後,蘋果新款 BeatsX 耳機終於要到來瞭。而對於一直都在等待這款配備 W1 芯片的無線耳機的用戶來說,蘋果將會提供一些“安慰”:為期 3 個月的 Apple Music 免費體驗。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,視頻網站 YouTube 的主持人 Jonathan Morrison 在一段“BeatsX 對比 AirPods”的視頻中提到瞭一張卡片,它能夠為用戶提供 3 個月的 Apple Music 使用時間。



  目前,AirPods 和其他 Beats 耳機產品都沒有提供這樣的卡片。不過,外媒 The Verge 報道稱,這項福利將會在接下來的一段時間裡提供給其他的 Beats 耳機,包括 PowerBeats3、Solo3 等等。

  蘋果為每一個 Apple Music 的新用戶提供為期 3 個月的免費試用期,而那些試用期已經過期的用戶也可以通過這張卡片來延長免費使用時間。對於那麼喜歡使用 Apple Music 的用戶來說,蘋果的這一舉動會讓 BeatsX 比 AirPods 便宜許多,目前 Apple Music 的訂閱費用為 9.99 美元/月。

Comments are closed.