今年的標配?三款新iPhone都支持無線充電

而且為瞭讓無線充電功能可以完美發揮,蘋果可能還會采用其它的新技術。

  現在業界普遍認為,今年蘋果將會推出三款不同尺寸的新 iPhone,其中兩款是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的升級型號,另外一款則是 5.0 又或者是 5.8 英寸的高端新旗艦,其名稱為 iPhone 8。近來有傳聞稱,iPhone 8 的最主要功能之一就是無線充電。不過從一份最新報告來看,也許今年的三款新 iPhone 都會支持這一技術。

  威鋒網消息,凱基證券旗下分析師郭明錤今天在其新報告中表示,今年發佈的三款新 iPhone 都將會支持無線充電技術。由於無線充電會提升智能手機的內部溫度,再加上可能會采用玻璃機身,因此郭明錤認為 iPhone 8 內部將采用一層石墨材質來防止溫度過高。至於其它兩款 iPhone 是否也會有同樣的技術,分析報告並未提及。

  郭明錤還提到,iPhone 8 將采用全新的 3D Touch 傳感器,其零件價格比現在 iPhone 7 所采用的高 30-50%。在郭明錤的報告之前,曾經有消息稱今年的 iPhone 8 售價將會達到 1000 美元,兩者不謀而合。除此之外,郭明錤還表示 OLED 屏幕會為用戶帶來更好的 3D Touch 體驗,不過他也認為 3D Touch 在功能上不會發生什麼變化。

  由於今年是 iPhone 面世十周年,因此也有人認為新的高端旗艦將被命名為“iPhone X”,你覺得哪一種叫法更好?



Comments are closed.