iPhone 8極有可能會裝備增強現實功能

蘋果不止一次的表現出對增強現實(AR)的強烈興趣,今天高盛分析師Simona Jankowski表示蘋果將AR融入到iPhone 8的概率非常大。Jankowski表示:“我們堅信強大的增強現實(AR)功能集將會成為10周年iPhone的重要區別,極有可能會裝備3D感知功能。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0214/641c75934dd1b17.jpg

Jankowski指出通過上周Fast Company提供的一份報告,蘋果公司正和3D傳感器技術公司Lementum開展合作。Lumentum公司在2014年由JDS Uniphase拆分形成,據悉正在合作研發的3D傳感技術可以用於識別用戶的臉,更能以某種形式激活AR應用。但至於蘋果如何規劃實現AR,目前仍沒有更多的信息。

Comments are closed.