iPhone 8測試機流出外形全曝光:亮瞎眼

之前產業鏈傳出瞭iPhone 8要提前量產的消息,這聽起來並不突兀,都知道新機外形要大變,蘋果提前量產無疑是在提高良品率,而這也從側面證明它的外形設計會很激進。

現在,業界分析師孫昌旭爆料稱,iPhone 8的確已經開始測試(測試的原型機有好機款,但爆料的這一款可能性最大),從測試朋友那得知的消息是,外形真的亮瞎眼。

重磅!iPhone 8測試機流出外形全曝光:亮瞎眼



據悉,這款可能性最大的iPhone 8測試機,音量鍵與開機鍵不再是機械按鍵,改成觸摸式配合蘋果升級的震動技術(3D touch),你可以這麼理解,iPhone 8整個機身沒有一個物理按鍵。


此外,iPhone 8的額頭和下巴的寬度各小於10mm,大約為8mm,整個機身尺寸和iPhone 7的物理大小一樣,但是屏幕是5.8寸的OLED曲面屏,正面的操作尺寸是5.2寸,其下半部分近1/4的區域可能就是傳說中的光學指紋區域,因為光學指紋目前還很難做到電容指紋那樣小特征尺寸,所以占用面積較大。


重磅!iPhone 8測試機流出外形全曝光:亮瞎眼

沒有物理按鍵,iPhone 8正面看上去的確是全屏幕,很驚艷。需要註意的是,雖然新iPhone采用瞭3D玻璃,但是金屬CNC的中框仍然有采用,所以手機強度不用擔心,並且,由於集成瞭更多的天線功能,中框加工復雜度也會提升。

至於大傢關心的無線充電功能,孫昌旭也強調,為蘋果提供無線充電磁性材料的頻率大約為300khz,比WPC標準的130khz要高,所以發射端可以支持到更長的距離,預計iPhone 8支持的無線充電距離比目前的WPC標準要稍高一些。


對於這樣的iPhone 8,測試產業鏈的朋友看到後給出瞭這樣的感慨,終於不用擔心瞭, 2017年沒一款手機有水果這樣的水準瞭,大招大招。


重磅!iPhone 8測試機流出外形全曝光:亮瞎眼


現在問題來瞭,今年中國手機中會有全屏、全身無機械按鍵的手機推出嗎?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.