iPhone 8概念設計層出不窮 這個居然像三星

iPhone 還是 Gaalxy S?這個概念設計讓人傻傻分不清楚~

  看來 2017 年的智能手機市場很有可能是兩部“8”旗艦智能手機爭霸的世界,三星的 Galaxy S8 系列或許很快就要與我們見面,那麼 iPhone 8 呢?從時間上來看,也許我們還是要等到下半年。不過最近,關於 iPhone 8 的概念設計層出不窮,而設計師 Armend 帶來的 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 又會有什麼新鮮的地方呢?

  首先,iPhone 擁有一個 5 英寸的屏幕,它還將會搭配蘋果最新的 A11 處理器,3GB RAM 和智能連接器。設計師認為,他其實去年就希望 iPhone 7 系列能配置智能連接器瞭。 



  這個 iPhone 8 的機身厚度僅為 6.7 毫米,重 115 克,它將會配置一個 800 萬像素的前置攝像頭和 1600 萬像素的後置攝像頭,而最近炒得很熱得無線充電功能它當然也有配置。

  而 iPhone 8 Plus 將會配置一個 5.8 英寸的巨大屏幕,同時,它還將會配置曲面屏(有的朋友認為,它與三星的旗艦智能手機實在是太像瞭),除瞭擁有 Quad HD 屏幕外,它還配置瞭 4GB RAM ,同時,它的機身厚度也僅為 6.8 毫米而已。同時,它還將會配置雙攝像頭。

  酒紅色會不會成為下一個令我們驚喜的 iPhone 配色呢?設計師特意為 iPhone 8 披上瞭一層酒紅色的華麗外衣,該設計看起來讓 iPhone 變得非常光滑,似乎它的背面采用瞭玻璃材質,不知道,這樣一款 iPhone 8 概念設計,與你心目中的那一款,差距有多大?

Comments are closed.