對iPhone 8充滿信心 高盛提高蘋果目標股價

高盛除瞭將蘋果的股票維持在“買入”的評級之外,還表現出瞭對 iPhone 8 的強烈信心。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,考慮到蘋果使用 OLED 顯示屏以及增強現實技術的潛在可能性,高盛投資公司對蘋果即將到來的下一代 iPhone 越來越有信心,並將蘋果的目標股價提升到瞭 150 美元。

  高盛公司的分析師 Simona Jankowski 除瞭將蘋果的股票維持在“買入”的評級之外,還表現出瞭對 iPhone 8 的強烈信心。蘋果本周一的股價為每股 133.08 美元,而在這個基礎上,Simona Jankowski 認為蘋果的目標股價還可以上升 17 美元,達到 150 美元。

  不僅如此,Simona Jankowski 也對此前預期的 iPhone 發貨量做出瞭修改。她認為,iPhone 手機在 2017 年的發貨量將達到 2.3 億,高於此前預期的 2.273 億,而在 2018 年,iPhone 的發貨量將達到 2.359 億,高於此前預期的 2.315 億。

  Simona Jankowski 認為,蘋果在即將亮相的 iPhone 新機型中使用增強現實技術的可能性越來越大,使用 3D 傳感技術能夠為 iPhone 8 帶來一系列的增強現實功能,而這也將成為第十周年的 iPhone 的一個關鍵性改動。

  OLED 也是 Simona Jankowski 對 iPhone 8 充滿信心的一個重要因素,OLED 面板能夠為 iPhone 帶來更低的能耗以及更出色的靈活性。最近的一份報告顯示,三星又獲得瞭來自蘋果追加的 6000 萬塊 OLED 屏幕訂單,訂單合並之後,三星將向蘋果提供的 OLED 屏幕數量達到 1.6 億臺。



Comments are closed.