春節期間最受90後歡迎手機?蘋果位列其中

這也從另一方面反映瞭蘋果在當今智能手機市場上的強勢地位。

  90 後已經成為瞭智能手機市場上的主力軍,那麼在春節期間,哪些手機最受這些新一代的青睞呢?近日,二手平臺“閑魚”發佈瞭春節“手機風雲榜”,盤點瞭春節假期 45 天以來手機成交的大數據。

  數據顯示,90 後閑魚用戶最為熱情,貢獻瞭手機市場上多達 38% 的交易訂單,成為手機買賣最繁忙的一個群體。其中蘋果、三星、小米、華為、OPPO 成為最受 90 後歡迎的手機品牌。

  另外,蘋果、三星、小米、華為、摩托羅拉、魅族、索尼、OPPO、諾基亞、榮耀分別位列網友熱搜 Top 10 手機品牌。樂視、格力、錘子、蘋果、魅族成為平臺上用戶最活躍的的五大品牌。榜單還顯示,蘋果、三星、華為、小米、魅族成為成交量最高的品牌。

  在幾個大的分類中,都出現瞭蘋果的名字,這也從另一方面反映瞭蘋果在當今智能手機市場上的強勢和霸主地位。

  各位朋友,春節期間你買蘋果手機瞭嗎?



Comments are closed.