女神竟是技術宅 演員韓雪親自為iPhone換屏

俗話說,藝多不壓身,這給換iPhone屏的本事,驚呆瞭眾多網友。

  俗話說,藝多不壓身,沒想到韓雪竟然是個隱藏的技術宅,這給換iPhone屏的本事,驚呆瞭眾多網友。昨日下午,國內知名女演員韓雪在微博曬出瞭自己親自動手為碎屏iPhone 5s換屏的照片,並附言:“終於,把我碎屏的5s拆開,把之前主板壞瞭的手機屏拆下來替瞭上去。但美中不足的是,Touch ID的功能不能用瞭,還以為自己技術生疏瞭,要不就是換瞭個5的屏吧。anyway自己這些二半吊子工具和技術萌萌噠。”

  女神還調侃道:“我還能說什麼?自己選的路,跪著也要走完。”

  就在大傢紛紛表示震驚的同時,韓雪又發瞭一條微博:“好故事永遠猜不中結尾,我默默的換回瞭碎屏。貼完膜,換上新手機殼,我倒要看看它能挺多久。但是不用買新手機瞭,感覺自己節約瞭好幾個億。”

  有網友大贊:在演藝界,你歌唱的最棒,在歌唱界,你修手機修的最棒,在數碼界,你戲演的最好。天哪,有沒有什麼是你不能幹的。哦,對瞭,你說,你還要搞科研。

  事實上,從以往韓雪的微博中就能發現,韓雪對鉆研小技術一直很有興趣,比如,這次手機出問題也得到瞭粉絲們在評論裡的各種支招。

  資料顯示,韓雪1983年1月11日出生於江蘇省蘇州市姑蘇區,中國內地女演員、歌手、影視制作人,畢業於上海戲劇學院表演系。



Comments are closed.