現在問題來瞭 AirPods和BeatsX你會怎麼選

不如一起入手吧,如果你真的不會選的話~

  AirPods 和 BeatsX 都是蘋果最近推出的新無線耳機,而且它們也是最近最吸引人關註的無線耳機。當然,從設計上來看,這兩個耳機之間的差異也是顯而易見。AirPods 基於蘋果成功的 EarPods 耳機所設計,隻不過,一些用戶還是覺得 AirPods 太小瞭,這或許會帶來音質上的欠缺和不好保管。

  而另一方面,BeatsX 包括瞭可調適合四個可互換的矽耳塞以及采用更傳統的方法去設計,BeatsX 耳機還設計瞭一根線連接,同時還支持線控,所以有朋友認為,它在在操作方面要更勝一籌,而且也給果粉更多的安全感。同時,BeatsX 保存起來,也是十分的容易。



  毫無疑問 AirPods 是一種完全無線的設計,我們在為其充電的過程中,還需要借助一個便攜式的電池盒子給它充電,而 BeatsX 的充電方式同樣更偏向傳統。從續航能力來看, BeatsX 耳機充滿一次電可以使用 8 小時,比 AirPods 脫離充電盒後的 5 小時續航時間要更持久一些。

  從配對方面來看,BeatsX 與 AirPods 都配置瞭蘋果最新的 W1 芯片,所以說,它們與設備的配對過程都是相同的,配對的方式也十分簡單。而在功能方面,BeatsX 與AirPods 一樣支持語音控制,通過耳機內置的麥克風可以激活 Siri 、調節音量、切換歌曲等等。

  最後我們再來看看雙方的聲音特點。Beats 的產品一向以重低音著稱,而 BeatsX 在高音方面的表現也很調諧,與 AirPods 相比,BeatsX 的整體聲音配置顯得更具有動感,而且它產生瞭更平坦和均勻的聲音特征。而 AirPods 提供的聲音則要比 BeatsX 更為響亮,也可能是由於驅動器阻抗或固件限制所帶來的音量限制的緣故。

  雙方在聲音方面肯定是有一定的差異的,如果你想更深入瞭解它們在聲音方面的區別,其實你在做決定之前,可以前往蘋果零售店去親自感受一番。

  蘋果在短短時間內一口氣為消費者們帶來兩款無線耳機,看來他們在取消瞭 3.5mm 耳機插孔以後,要將“無線革命“進行到底瞭。

Comments are closed.