提升續航:iPhone 8 將采用Plus容量的電池

如果傳聞屬實的話,iPhone 8 將采用無邊框設計的說法也就得到瞭證實。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,蘋果似乎正在計劃縮小下一代 iPhone 的內部組件,以實現在 4.7 英寸的物理機身中加入類似 Plus 機型的電池。如此看來,蘋果打算改善 iPhone 的續航能力瞭。

  來自凱基證券的著名分析師郭明錤表示,即將到來的 iPhone 8 將配備一塊 5.1 到 5.2 英寸的曲面 OLED 顯示屏,這將會使得它的尺寸規格跟 iPhone 7 一樣,但是它將擁有一塊更大的、類似於 iPhone 7 Plus 的電池。

  郭明錤透露,蘋果計劃通過堆疊式 PCB 主板來完成這一設計。他表示,要想提升設備的續航,縮小組件是非常有必要的,因為電池技術在未來的 3 到 5 年內都不會有太大的提升。此外,報告中還提到,在加入低功耗的 OLED 面板之後,iPhone 8 的電池壽命可能會比 5.5 英寸 LCD iPhone 還要長。

  此前有報道稱,蘋果將會在今年晚些時候推出 3 款新 iPhone,分別是 4.7 英寸 iPhone 7s、5.5 英寸 iPhone 7s Plus 以及 5.1 到 5.2 英寸 iPhone 8,而 iPhone 8 的價格可能會高達 1000 美元。



Comments are closed.