iPhone 8重磅黑科技 蘋果或取消Home鍵!

iPhone 8應該是今年手機圈內最受關註的手機之一瞭,在離發佈會還有大半年的時間,各種有關下一代iPhone的消息接踵而至。而作為作為iPhone的十周年,不少果粉和媒體都相信iPhone 8會帶來驚喜。

1

今年的手機創新似乎都紮堆在屏幕上,各種概念屏,全面屏,曲面屏成為黑科技和買點。自從小米推出全面屏概念手機小米MIX以來,大傢對於屏幕的執念似乎又強瞭起來。據瞭解,三星的最新旗艦S8也將取消Home鍵,屏占比將超過90%。而智能機的領軍人物蘋果,似乎在醞釀一個大招。



3

近日蘋果一項名為“紅外二極管的交互式顯示面板”的專利曝光,這項技術可以實現按壓手機屏幕識別用戶指紋。有產業鏈人士表示,目前這項技術已經可以實現量產,相信在不久的將來就會應用在手機上,iPhone 8能不能用上這個技術呢?

一直以來,iPhone的屏占比也是用戶吐槽的焦點,在這項技術應用之後,iPhone的長下巴看來總算可以消失瞭,你期待一款全面屏的iPhone嗎?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.