iPhone6/6s Plus必裝!iOS9越獄單手操作插件

OneHandWizard是一款真正的單手操作手機插件,在安裝好插件後,除瞭在設置當中添加瞭程序的設置選項外,我們還可以在主屏幕當中添加瞭插件的圖標,用戶直接點擊之後即可來到插件的設置當中。插件效果的開啟需要使用Activator手勢操作,當用戶觸發插件之後,手機的畫面將從全屏顯示更改為小窗口顯示,在小窗口當中用戶可以像正常使用手機一樣操作。

iPhone6 6s Plus必裝!iOS9越獄單手操作插件OneHandWizard.jpg

此外這款插件還針對部分用戶更習慣左手操作,插件中允許用戶調整小窗口的位置和大小,用戶可以將小窗口調整到使用最舒適的位置。而小窗口的背景則分為純黑色與毛玻璃兩種效果,在主菜單當中也包含瞭部分系統功能供用戶方便調用。

1b4ab9f9313e01d57ae50e87c535ee4d.jpg

目前,該插件已兼容iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以在BigBoss源中購買到該插件(售價:3.99美元)。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.