升級iOS10一鍵關閉Safari標簽教程

在日常生活中,我們經常會打開許多個Safari瀏覽器的標簽,但是一個一個關閉這些標簽無疑是相當繁瑣的,幸運的是,蘋果在剛剛發佈的iOS10系統中加入瞭一次性關閉所有Safari標簽的功能。

升級iOS10一鍵關閉Safari標簽教程.jpg

在iOS10系統中,用戶可以通過一個選項來關閉所有的標簽。舉個例子,當你打開瞭90個Safari標簽的時候,要實現一次性關閉所有標簽,用戶隻需要點擊並且按住“標簽”按鈕,接下來就會彈出一個“關閉90個標簽”的選項,因為你隻打開瞭90個標簽。

另外,我們還可以點擊“標簽”按鈕,進入標簽視圖界面之後再長按“完成”按鈕來實現同樣的效果。



事實上,越獄的用戶應該不會對這個功能感到陌生,能夠一次性關閉所有Safari標簽一直都是Cydia的一個主要功能。而隨著時間的推移,蘋果將會在原生iOS系統中加入更多越獄功能。

   

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.