2017 MacBook Pro哪個地方值得關註

分析師認為,除瞭發佈日期以外,2017 MacBook Pro最值得關註的地方莫過於處理器瞭~

  今年如果蘋果推出 2017 MacBook Pro ,除瞭發佈日期以外,它還有什麼東西值得我們關註呢?分析師認為,2017 MacBook Pro 應該配置一個更棒的處理器瞭。

  蘋果的 MacBook Pro 的設計在去年其實已經修改瞭不少,當然,MacBook Pro 的設計依然很優雅,不過英特爾的 Kaby Lake 處理器或許能讓事情再一次發生變化。

  我們都渴望看到 MacBook Pro 的性能能夠大幅提升,事實上,去年推出的 MacBook Pro 依然配置瞭英特爾老的 Skylake 處理器,所以說,蘋果今年推出 MacBook Pro 2017 的話,Kaby Lake 真的是一個非常合適的選擇。

  Mobile TechReview 提到,搭配不同處理器的戴爾 XPS 13 電腦(Skylake PK Kaby Lake),感覺完全不一樣,很顯然,Kaby Lake 讓戴爾的 XPS 13 變得更加的優秀。

  “除瞭 Kaby Lake 處理器以外,我們還可以期待蘋果提高其 SSD 固態硬盤的性能。我擁有 15 英寸 MacBook Pro 2016 和一些搭載瞭 Kaby Lake 處理器的電腦,而在日常生活的使用中,處理器的 SSD 性能上的改進是漸進的,英特爾一直都在努力讓其處理器變得更加省電,很顯然,電池壽命和效率的提升同樣也是英特爾的目標。”

  “蘋果也許會在 MacOS 10.12.4 發佈之後或者其他任何時間裡推出新一代的 MacBook Pro ,但是 MacBook Pro 2016 依然是非常新穎的機器,所以我覺得,蘋果還是很有可能會在秋季之後,才會帶來 MacBook Pro 系列的更新。”分析師說。

  蘋果推出 MacBook Pro 2016 之後,同樣也帶動瞭 Mac 銷量的提升,而對於所有果粉來說,他們當然也想看到新的 MacBook Pro 可以搭配最新最合適的處理器和擁有更強性能的 SSD ,不知道這個願望,今年能否實現。



Comments are closed.