蘋果iPhone手機恢復微信聊天記錄教程

  微信不小心刪掉瞭聊天記錄怎麼辦?蘋果iPhone手機微信刪除的聊天記錄怎麼恢復呢?下面一起來看iPhone微信聊天記錄恢復教程。

蘋果iPhone手機恢復微信聊天記錄教程.jpg

  第一步、下載蘋果恢復大師(http://www.ifonebox.cn/),軟件支持windows和mac系統,請下載相應的版本。下載之後安裝運行。把手機連接到電腦,如果手機是第一次連接電腦,那麼手機會跳出【是否信任該電腦】窗口,這裡點擊【信任】。

蘋果iPhone手機恢復微信聊天記錄教程-1.png

  第二步、成功連接手機後,界面提示【設備已連接】,如果手機連接不成功,可以嘗試換個數據線或者安裝相關驅動。手機正確連接到電腦後,點擊【開始】進入數據恢復模式。

蘋果iPhone手機恢復微信聊天記錄教程-2.png



  第三步、在數據恢復模式,找到【微信聊天記錄】圖標,並點擊。點擊圖標之後,軟件進入聊天記錄的掃描和分析階段。分析的時間長短根據微信聊天記錄的數據量的大小而定,一般為5-10分鐘,請耐心等待。

蘋果iPhone手機恢復微信聊天記錄教程-3.png

  第四步、掃描完成後,軟件進入微信聊天記錄的預覽界面。在這個界面,我們可以看到軟件掃描出的微信聊天記錄(其中黑色為未刪除的記錄,橙色為已刪除的記錄)。如果想把微信聊天記錄導出到電腦上,選中需要恢復的微信聊天記錄,點擊右下角的【恢復到電腦】,就可以把選中的微信聊天記錄恢復到電腦查看瞭。

蘋果iPhone手機恢復微信聊天記錄教程-4.png

  第五步、本教程是蘋果恢復大師的第一模式的使用方法。如果手機開啟瞭iCloud雲備份,或者近期在iTunes上面備份過,也可以用蘋果恢復大師的第二、第三模式從iCloud或者iTunes備份文件查看已刪除的微信聊天記錄。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.