iOS9越獄美化插件NudeKeys:改變鍵盤顏色

NudeKeys是一款鍵盤美化插件,它可以讓你的鍵盤變的很個性化。安裝瞭Nudekeys以後,你會發現,鍵盤的網格線全部不見瞭,而且你還可以根據自己的喜好,選擇鍵盤的顏色。

iOS9越獄美化插件NudeKeys:改變鍵盤顏色.jpg

正如你在照片中看到的,安裝瞭Nudekeys以後,經過調整,手機的鍵盤變得非常的清爽,事實上,這和備受大傢喜愛的Fleksy 鍵盤,在外觀上看起來非常的相像,當然,你可以將鍵盤的顏色設置成黑色,或者讓你的鍵盤變得更加有異國情調,通過Nudekeys,可以完全根據自己的喜好,將鍵盤完全的個性化。

iOS9越獄美化插件NudeKeys:改變鍵盤顏色-1.jpg

這個軟件的操作也非常的簡單,裡面的選項分別為啟用或禁用黑色鍵盤,啟用或禁用鍵盤背景顏色,選擇一種顏色,配置頂部顏色的透明度,選擇底色,配置底部顏色的透明度。



目前,該插件已兼容iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1及以上系統。有興趣的小夥伴可以在BigBoss源中購買到該插件(售價:0.99美元)。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.