iPhone6檢測不到iOS10系統推送原因及解決教程

iPhone6檢測不到iOS10系統推送是怎麼回事?怎麼才能解決這個問題。如果你的設備在iOS10的兼容范圍內,還接收不到iOS10的系統推送。這是因為iOS10目前隻有開發者版本,如果沒有加入Apple Beta版軟件計劃的Apple ID是不能接收到iOS10測試版的推送的。

iPhone6檢測不到iOS10系統推送原因及解決教程.png

如果你想搶先體驗iOS10系統,可以先到蘋果官網加入Apple Beta版軟件計劃。

https://beta.apple.com/sp/zh/betaprogram/welcome?locale=zh



然後按計劃提示安裝測試版描述文件,即可檢測到iOS10測試版的更新推送瞭。

提示提示:升級測試版有風險(變磚、BUG、應用閃退等等),如果不著急的小夥伴可以等到蘋果推出iOS10正式版的時候在進行升級吧。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.