iPhone 7 Plus新廣告來瞭:這次終於有臺詞!

不用說,拍照功能肯定會是其中的重點。

  從“傢庭伴侶”變成“靈魂伴侶”,隻需要一種拍照效果就可以達到。蘋果想要告訴我們,一張照片的兩種模式,可以體現出截然不同的意義。威鋒網消息,蘋果在本周一發佈瞭兩支最新的 iPhone 7 Plus 電視廣告,進一步突出瞭該手機所獨有的“人像模式”。兩支廣告分別命名為“Soul Mate”和“Creek”,即“靈魂伴侶”和“小溪”,廣告時長均為 15 秒。

  首支廣告“靈魂伴侶”,蘋果將拍照重心放在一隻寵物狗身上,稱人像模式可以將用戶的寵物狗變成最好的朋友。正常模式之下,寵物狗看起來就像傢庭伴侶,采用人像模式之後就變成靈魂伴侶瞭。第二支廣告的拍照重心是一位站在小溪中的小女孩,正常規模之下拍照效果為“優秀”,人像模式則變成“優秀的藝術品”。

  這兩支新廣告並不是近段時間蘋果發佈的一系列 iPhone 7 廣告擴展,而是以一種全新的形式來向觀眾展示 iPhone 7 Plus 的人像模式。該模式並非是 iOS 10 推送之後自帶的,而是在去年 10 月的 iOS 10.1 更新中才正式上線。不過,目前 iPhone 7 Plus 的人像模式仍處於測試階段,還有很大的提升空間。



Soul Mate
 

Creek

Comments are closed.