如何創建 macOS Sierra 安裝U盤

如果你想要安裝純凈版 macOS Sierra 操作系統的話,可以考慮創建一個 USB 安裝盤。

  如果你想要安裝純凈版 macOS Sierra 操作系統的話,可以考慮創建一個 USB 安裝盤。今天,我們就來說說具體的操作辦法,這一方法適用於 macOS Sierra 的 beta 版、公測版和最終的正式版。

  首先,我們需要準備一個至少 8GB 的 U 盤,並確保其中沒保存有任何你想要保留的東西,因為下面的教程將會清除 U 盤中的所有數據。

1.jpg

  1. 在蘋果開發者網站上下載 macOS Sierra beta 版本。

  2. 下載完成之後,關閉彈出的安裝提示。

  3. 打開 Finder – 應用程序,右鍵點擊“安裝 10.12 開發者預覽版”,並選擇顯示包內容。

  4. 然後在彈出的窗口中打開內容 – 資源,並找到 createinstallmedia 文件。

  5. 打開一個終端窗口,輸入 sudo,並按下空格鍵,然後將 createinstallmedia 文件拖到終端窗口。

2.jpg



  6. 輸入 –volume,再按下空格鍵,將連接到 Mac 的 U 盤拖到終端窗口。

  7. 輸入 –applicationpath,再按下空格鍵,將第三步中的“安裝 10.12 開發者預覽版”拖到終端窗口,並按下回車鍵。

  8. 出現關於是否要繼續的提示時,輸入“Y”,並按下回車鍵。

  9. 系統會將 U 盤內容清空,並將安裝文件復制進去,整個過程將持續 20 到 30 分鐘。

  完成上述操作之後,我們就可以通過 U 盤安裝純凈版 macOS Sierra 系統瞭。

Comments are closed.