教程: 利用iMovie 應用調整 iPhone視頻畫面的方法

今天,我們就來說說利用 iOS 系統的 iMovie 應用來調整 iPhone 視頻畫面的方法。

  你有沒有遇到過這樣的狀況:當你使用 iPhone 拍攝視頻的時候發現方向不對,然後迅速從縱向旋轉到橫向,這樣一來,拍出來的視頻就因為方向的調整而變得別扭,事實上,我們可以通過 iMovie 的旋轉功能快速調整。

  今天,我們就來說說利用 iOS 系統的 iMovie 應用來調整視頻畫面的方法,如果你也有這方面需求的話,不妨參考一下。

  1. 打開 iMovie 應用。

  2. 點擊視頻標簽,選擇你希望調整的視頻。

  3. 點擊分享按鈕,選擇創建影片 – 創建新影片。

  4. 在屏幕上使用兩指將視頻畫面旋轉到正確的方向,當然,點擊屏幕上的旋轉按鈕也可以實現。

  5. 點擊左上角的完成。

  6. 點擊分享按鈕 – 存儲視頻,即可將調整之後的視頻導出到照片圖庫。

  另外,Mac 用戶還可以通過 QuickTime 進行修復:

  1. 將需要調整的視頻發送到 Mac 設備上。

  2. 在 QuickTime 中打開視頻。

  3. 在菜單欄中點擊編輯 – 向左旋轉(或者向右旋轉)。

  4. 保存視頻,並將它發送到 iPhone 上即可。

       



Comments are closed.